Sabe “aquela” berinjela picante que é servida como entrada em alguns restaurantes? Simplesmente deliciosa com uma torradinha e azeite, que não dá vontade de parar de comer. Pois é, vamos precisar de:
Ingredientes
800 g a 1 quilo de berinjela
800 g a 1 quilo de berinjela
Sal, azeite, vinagre, cebola, alho amassado, pimenta dedo de moça, pimentão verde, pimentão vermelho, cheiro verde e orégano.
Preparo
Lave as berinjelas e corte em cubos com a casca.
Cozinhe no vapor, até que estejam al dente. Não deixe desmanchar. Reserve.
Enquanto isso, pique todos os outros ingredientes na quantidade de sua preferência.
Misture tudo à berinjela já fria, acerte o sal e está pronta.
Rendimento: 10 porções
Informação nutricional (porção)
Energia: 30 kcal
Proteína: 1 g
Carboidrato: 6 g
Lipídeo: 0,2 g
Fibras: 2,5 g
Informação nutricional (porção)
Energia: 30 kcal
Proteína: 1 g
Carboidrato: 6 g
Lipídeo: 0,2 g
Fibras: 2,5 g
Dica: Sugiro o cozimento no vapor, para que não haja acúmulo de água.
Esse antepasto, que significa antes da refeição, fica mais saboroso de um dia para outro na geladeira.
Este é o dia que fez o SENHOR; regozijemo-nos, e alegremo-nos nele. Salmos 118:24
Wéll, ficou linda, porem, o di ta fora dessa, pelo pimentão, né? Rssss
ResponderExcluirmais deve ter ficado uma delicia.
Prepara os delicias pra mim e nay que no domingo iremos ai te dar um beijo!
Deus te abençoe
Beijão
Di