sábado, 7 de maio de 2011

Salada de carne




Aproveitando as sobras de carne assada ou cozida,  podemos transformá-las em salada com ingredientes que nossa família mais gosta. Fica maravilhosa para fazermos deliciosos sanduíches. Outra versão da carne à mesa e talvez ninguém perceba! Legal demais, não é?

Ingredientes

500 g de coxão mole cozido (sobra da minha carne de panela)
1 cebola picada
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Cheiro verde a gosto
Pimenta vermelha a gosto (opcional)
2 tomates sem sementes picados
Sal, azeite, limão a gosto

Preparo

Desfie a carne, adicione os outros ingredientes e sirva.

Rendimento: 6 porções

Informação nutricional (porção)

Energia: 194 kcal
Proteína: 27,6 g
Carboidrato: 1,7 g
Lipídeo: 8,6 g
Vitamina C: 18,4 mg
Fósforo: 162,5 mg
Ferro: 2,4 mg
Zinco: 4,0 mg


Dica: Fica excelente acrescentar cenoura ralada ou maionese se desejar.
Sobre folhas de alface, a salada de carne fica ainda mais apetitosa.



Tendo, porém, sustento, e com que nos cobrirmos, estejamos com isso contentes. 1 Timóteo 6:8

Reflexão para hoje: Não deixemos de agradecer por todas as refeições que fazemos, pois o Senhor nos dá ausência de necessidade em nossas dispensas. Em tudo dai graça.

2 comentários:

  1. Wéllda bom dia!
    Tudo muito bonito e imagino que muito gostoso, porem, o único problema é ir para ai, querer conferir as delicias de perto e então ter que ir pro ROXO BETERRABA almoçar, rss!!
    Beijos, uma ótima semana, que nosso Senhor Deus a abençoe.

    ResponderExcluir
  2. Mãe, acho que essa é a TOP 1. Foi feita especialmente pra mim! Atualmente eu sou a única privilegiada que pode provar todas as suas delícias, rs. Amo vc. Bjssss.

    ResponderExcluir