Trago hoje, baseado no post da aquarela gastronômica, uma sugestão de salada com muitas cores e sabores. Uma mistura de hortaliças e frutas, ricas em nutrientes e cores que irão encher os olhos e agradar o paladar. Para finalizar, temperar e dar um charme, pedacinhos de parmesão crocantes e um molho inspirado nos italianos. Alem disso, um prato saudável não deve ser dispensado. Para a última etapa da receita só posso dizer, “bom apetite”.
Ingredientes
Folhas verdes (alface e rúcula)
Tomates baby
Manga Palmer fatiada
Figo roxo
Carambola fatiada
100 gramas de queijo parmesão
Modo de preparo
Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão, deixe gratinar e quebre em pedacinhos. Reserve. Lave, higienize e seque as folhas verdes, os tomates e a carambola. Retire a casca da manga e do figo. Em uma saladeira disponha as folhas e os tomates baby.
Em seguida as fatias de manga, a carambola e o figo cortado ao meio.
Pegue o queijo gratinado e decore, colocando no topo da salada.
Molho italiano
1 dente de alho bem picado
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Orégano a gosto
Sal a gosto
Misture tudo e acrescente por cima da salada.
Dicas de Wéll: Utilize verduras e frutas de sua preferência. Pode acrescentar folhas de radicchio. As frutas que são retiradas as cascas não precisam ser higienizadas, apenas bem lavadas. Monte a salada a gosto. Conserve na geladeira e tempere no momento de servir.
Eu, o SENHOR, a guardo, e cada momento a regarei; para que ninguém lhe faça dano, de noite e de dia a guardarei. Isaías 27:3.
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