Seja para acompanhar um arroz branco, uma salada ou massa, o rolê a parmigiana vai ajudar a estreitar ainda mais os laços com sua família. A receita sugere modificações tanto na preparação como também na apresentação do prato. Um toque de criatividade sempre faz toda a diferença, por isso, a ideia é trazer um sabor tradicional de uma maneira especial. Concorda? Sem nenhum grau de dificuldade, confira a receita...
Ingredientes
5 bifes de filé mignon
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
5 fatias de queijo mussarela
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar os bifes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Orégano a gosto
Preparo
Prepare o molho de tomate de sua preferência. Reserve. Entre duas folhas de plástico bata delicadamente cada bife. Tempere com o sal e o alho.
Cubra os bifes com as fatias de queijo, enrole como um rocambole e prenda com palitos de dente.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite até dourar. Escorra em papel-toalha e coloque em um refratário.
Cubra com o molho de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva.
Rendimento: 5 unidades de 110 g
Informação nutricional (unidade):
Energia: 202 kcal
Proteínas: 16,5 g
Carboidratos: 15,7 g
Gorduras totais: 8,1 g
Fósforo: 200 mg
Ferro: 1,5 mg
Zinco: 1,8 mg
Dicas de Wéll: O filé pode ser substituído por alcatra. Se preferir coloque presunto junto com a mussarela para enrolar a carne. Distribua mussarela ou parmesão ralado sobre os rolês fritos se desejar, adicione o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. João 14:6.
É uma friturinha, mas é tudo de bommmmm, rs. Ainda bem que é só de vez enquando, né amore? Bjs.
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