Uma salada fresquinha, em um pão fino e crocante, precisa fazer parte da nossa alimentação na estação mais quente do ano. Concorda? Por isso trago esta sugestão que, além de fácil de ser preparada, tem um acabamento bem apetitoso. Um complemento gostoso e rápido que pode ser incrementado com os seus ingredientes prediletos. Assim como foi prazeroso preparar este prato, espero que para você ele também seja fonte de prazer. Meu trabalho não teria sentido se não fosse apreciado por você.
Ingredientes
1 pão sírio
½ pepino picado
1 rabanete ralado
½ cenoura ralada
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso
1 xícara (chá) de folhas de alface picadas
Sal, salsa picada, azeite e mostarda a gosto
Preparo
Com o auxílio de uma faca, abra o pão na lateral e separe-os em 2 partes. Coloque as 2 metades em recipientes refratários pequenos untados com azeite, para que elas tomem forma. Leve ao forno médio (180ºC) até o pão ficar firme e crocante. Reserve.
Misture o restante dos ingredientes e sirva dentro das casquinhas de pão sírio.
Rendimento: 2 porções de 100 g
Informação nutricional (porção):
Energia: 105,9 kcal
Proteínas: 5,4 g
Carboidratos: 11,3 g
Gorduras totais: 4,4 g
Vitamina A: 594,5 RE
Selênio: 11,1 mcg
Dicas de Well: Se preferir acrescente requeijão cremoso ao pão e iogurte natural para temperar a salada.
Mas o fruto do Espírito é: amor, gozo, paz, longanimidade, benignidade, bondade, fé, mansidão, temperança. Contra estas coisas não há lei. Gálatas 5: 22-23.
Nenhum comentário:
Postar um comentário