domingo, 13 de janeiro de 2013

Mini fricassê cremoso







Para sair do básico e trazer pratos diferentes, é bom investir em porções individuais como este mini fricassê que ilustra o post de hoje. Acompanhado de um arroz quentinho, ajuda aquecer neste friozinho em pleno verão. Guarde bem esta receita, que pode ser usada para festejar os momentos especiais ou um simples jantar com a presença garantida de uma salada. Aproveite a sugestão, pois cada refeição é uma oportunidade. 







Ingredientes




2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola em cubos

1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 cenoura em cubos

1 lata de milho verde escorrido

Sal e salsa picada a gosto

2 tomates sem sementes em cubos

1 caixa de creme de leite (200g)

½ xícara de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado






Preparo




Em uma panela com a margarina, em fogo médio, refogue a cebola. Acrescente a cenoura e refogue por três minutos. Junte o milho, o frango, o sal, o tomate e refogue por mais três minutos. Adicione o creme de leite e o requeijão. 


                                     
                     
Tire do fogo, misture a salsa e despeje em cinco ramequins. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto por dez minutos. 


                                     

Sirva em seguida.
 



Rendimento: 5 porções 




Dicas de Well: Adicione pimenta se desejar. Acrescente champignon em lâminas se preferir. 





A bênção do SENHOR é que enriquece; e não traz consigo dores. Provérbios 10:22

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