Uma receita para quem aprecia iogurte e cereja fresca. Nada melhor para servir nos dias quentes do que uma sobremesa geladinha. Combinando o sabor das raspinhas de limão, a cremosidade do iogurte e o creme de leite, proporciona a mistura ideal, refrescante e saborosa. Há aquelas receitas que geram um verdadeiro frisson, exemplo disso, bolas muito bem combinadas deste frozen em contraste com a perfumada calda de cerejas. Vamos testar esta delicia?
Ingredientes
2 potes de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Calda
1 xícara (chá) de cerejas frescas sem caroço
½ xícara (chá) de açúcar
Preparo
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Faça bolas com o creme e sirva com a calda gelada.
Calda: Em uma panela, misture as cerejas picadas com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar ponto de calda. Depois de fria leve à geladeira.
Rendimento: 6 porções de 100 g
Informação nutricional (porção):
Energia: 301,3 kcal
Proteínas: 3,5 g
Carboidratos: 39,1 g
Gorduras totais: 14,5 g
Fósforo: 58,4 mg
Iodo: 16,5 mcg
Dicas da Well: Varie a calda, substituindo as cerejas por morangos, frutas vermelhas ou maracujá.
E Jesus lhes disse: Eu sou o pão da vida; aquele que vem a mim não terá fome, e quem crê em mim nunca terá sede. João 6:35.
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