De um modo geral, todas as carnes podem ser congeladas depois de prontas. Somente não congele carnes preparadas com maionese, ovo cozido, batata ou creme de leite. Disponha a carne em um pote com tampa e mantenha no congelador por um período de até 3 meses.
Filé de frango ao forno
Se você está preparando a carne já com intenção de congelar, tempere com sal marinho (encontrado nos supermercados) em vez de sal comum. Durante o congelamento, o sabor do sal é acentuado, deixando as comidas salgadas demais. Com sal marinho, isso não acontece. Outra opção é diminuir a quantidade do sal comum.
Lombo recheado com ameixa e maçã sobre fatias de abacaxi
Quanto ao descongelamento, mantenha a carne na geladeira de um dia para o outro. Depois, aqueça para servir.
Peixe ao molho de maracujá e gengibre
ATENÇÃO: DEPOIS DE DESCONGELADA, A CARNE NÃO DEVE SER CONGELADA NOVAMENTE.
Polpetas recheadas ao molho
Dicas de Wéll: Não se esqueça de colocar etiquetas com o tipo da carne e a data nas porções para congelar.
AS FOTOS SÃO MINHAS, DE PRATOS QUE EU PREPAREI!
Portanto, pelos seus frutos os conhecereis.
Nem todo o que me diz: Senhor, Senhor! entrará no reino dos céus, mas aquele que faz a vontade de meu Pai, que está nos céus. Mateus 7:20-21
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