segunda-feira, 7 de maio de 2012

Qual é o procedimento correto para conservar carnes prontas? (Pesquisa)

                                Maminha recheada ao molho madeira





De um modo geral, todas as carnes podem ser congeladas depois de prontas. Somente não congele carnes preparadas com maionese, ovo cozido, batata ou creme de leite. Disponha a carne em um pote com tampa e mantenha no congelador por um período de até 3 meses. 





                                Filé de frango ao forno




Se você está preparando a carne já com intenção de congelar, tempere com sal marinho (encontrado nos supermercados) em vez de sal comum. Durante o congelamento, o sabor do sal é acentuado, deixando as comidas salgadas demais. Com sal marinho, isso não acontece. Outra opção é diminuir a quantidade do sal comum. 





                                Lombo recheado com ameixa e maçã sobre fatias de abacaxi




Quanto ao descongelamento, mantenha a carne na geladeira de um dia para o outro. Depois, aqueça para servir.



                                Peixe ao molho de maracujá e gengibre




ATENÇÃO: DEPOIS DE DESCONGELADA, A CARNE NÃO DEVE SER CONGELADA NOVAMENTE.




                                Polpetas recheadas ao molho




Dicas de Wéll: Não se esqueça de colocar etiquetas com o tipo da carne e a data nas porções para congelar.
AS FOTOS SÃO MINHAS, DE PRATOS QUE EU PREPAREI!



Portanto, pelos seus frutos os conhecereis.
Nem todo o que me diz: Senhor, Senhor! entrará no reino dos céus, mas aquele que faz a vontade de meu Pai, que está nos céus. Mateus 7:20-21


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