domingo, 21 de agosto de 2011

Petisco italiano



Para beliscar, trago uma versão light de receita que conquista o coração e o paladar de todos. Em um encontro animado com os amigos à noitinha, depois do stress do trabalho, é ideal. Esse petisco é levinho, sem grandes preocupações com os ponteiros da balança no final do mês (risos). Muito fácil, preparei com o que tinha na geladeira. Precisa ser servido na hora e não pode ser armazenado no refrigerador para o dia seguinte. Em compensação, é possível ter o prazer da companhia da sua bebida preferida bem geladinha. Utilizei ingredientes frescos com qualidade, para garantir o sucesso do prato. Sendo assim, obtive o melhor resultado, a melhor aparência e mais importante, o mais saudável sabor. Não deixe de conferir.

Ingredientes
3 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de requeijão light
3 fatias de peito de peru defumado
6 bolinhas de queijo búfala
1 colher (chá) de azeite de oliva
6 tomates cerejas
Folhinhas de manjericão

Preparo
Corte cada fatia de pão em 4 quadrados.


 Passe o requeijão light em todos eles.


Por cima, acomode as fatias de peito de peru cortadas no tamanho do quadrado.


Corte o queijo búfala ao meio e acomode sobre o peito de peru. 


Pincele azeite no queijo búfala.


Corte o tomatinho ao meio e prenda-o sobre o queijo com uma folhinha de manjericão prendendo com um palito. Sirva na hora.


Rendimento: 12 unidades

Informação nutricional (unidade):
Energia: 43 kcal
Carboidrato: 3,2 g
Proteína: 3,1 g
Lipídeo: 2,4 g
Fósforo: 41 mg
Vitamina A: 27 RE

Dicas de Wéll: Sirva com tábua de frios. Com uma salada bem colorida vai muito bem.

E servireis ao SENHOR vosso Deus, e ele abençoará o vosso pão e a vossa água; e eu tirarei do meio de vós as enfermidades. Êxodo 23:25.

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