terça-feira, 20 de novembro de 2012

Sorvete com recheio e calda de morango







Chegou a hora de montar o cardápio para as festas que estão por vir. Sobremesas elaboradas com sorvetes são sempre atraentes e muito bem vindas. Sem contar que é uma preparação gostosa de trabalhar, fácil e sensacional para agradar a família e convidados. Para testar a receita, preparei para minhas amigas que estiveram aqui em casa e foi um tremendo sucesso. Refresque-se também com esta sugestão. 









Ingredientes:

1 pote de sorvete de flocos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes picadas

Calda

2 xícaras (chá) de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água



Preparo:

Forre uma forma para bolo inglês grande com papel de alumínio. Coloque metade do sorvete na forma e distribua o leite condensado, as nozes e cubra com o restante do sorvete. 



                                     


Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.
 


                                     


Calda: Em uma panela, coloque os morangos picados com o açúcar e a água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete. 






Rendimento: 10 porções 



Dicas de Well: Escolha o sabor do sorvete que mais lhe agradar. Substitua as nozes por outra castanha e os morangos por frutas vermelhas. 



Porque a palavra da cruz é loucura para os que perecem; mas para nós, que somos salvos, é o poder de Deus. 1 Coríntios 1:18

Nenhum comentário:

Postar um comentário