É um nome carinhoso dado ao mini farfalle, uma massa curta tão lindinha! Esta salada é maravilhosa e vai super bem com um suculento grelhado. Comer bem não é só uma mesa farta, mas, uma boa escolha dos ingredientes, pratos elaborados com os cuidados necessários e bastante coloridos que é essencial. Entre os planos para uma nova fase de vida, por que não incluir o de se alimentar com mais consciência e sabor? Comece já!
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de água
1/3 pacote de massa curta
½ colher (chá) de sal
100g de ervilha fresca
100g de peito de peru em cubos
100g de mussarela em cubos
1 tomate médio picado sem casca e sem sementes
½ cebola pequena
½ cenoura pequena
½ lata de milho verde em conserva
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo cozido picado
½ xícara (chá) de amêndoas tostadas
Sal, azeite e suco de limão
Preparo
Em uma panela colocar 1 litro de água e o sal, deixar levantar fervura. Quando a água estiver fervendo, cozinhar a massa, mexendo até cozinhar “al dente”. Escorrer e passar em água fria. Reservar. Em uma tigela misturar a massa com o tomate, a cebola, o milho, a ervilha fresca, o peito de peru, a mussarela, a cenoura ralada, o ovo picado, as amêndoas e o cheiro verde.
Misturar bem, temperar com sal, azeite e suco de limão. Servir bem gelada.
Rendimento: 4 porções
Dicas de Well: Escolha a massa curta preferida. Substitua o peito de peru por presunto magro. As amêndoas podem ser inteiras ou em lascas. Tempere a salada na hora de servir se desejar.
E Deus não fará justiça aos seus escolhidos, que clamam a ele de dia e de noite, ainda que tardio para com eles? Lucas 18:7
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