domingo, 24 de fevereiro de 2013

Pavê de chocolate








Bom mesmo é cozinhar para quem se ama. Preparar com carinho uma sobremesa preferida para quem está com desejo. Bom mesmo é a casa cheia, muita conversa e animação! Este pavê vem antes daquele cafezinho ou do cochilo gostoso após o almoço. Este pavê faz parte dos momentos felizes e especiais que passamos junto de quem amamos. Uma receita simples, mas que não deixa de impor sua presença importante aos amantes da confeitaria em geral. Bom mesmo é se deliciar com esta sobremesa bem acompanhada e muito bem acompanhada!




Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 lata de leite (a mesma medida da lata)

2 gemas

2 colheres de amido de milho

2 colheres achocolatado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 caixa de creme de leite

240g de biscoito de leite

½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml

1 colher (sopa) de rum




Preparo

Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve. Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e junte com o creme de leite


   

                                     



Montagem

Coloque primeiro o creme branco. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco. Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro. Deixe no refrigerador por 6 horas.




                                     




Rendimento: 14 porções de 100 g









Informação nutricional (porção):

Energia: 346 kcal

Proteínas: 7,2 g

Carboidratos: 49 g

Gorduras totais: 13,5 g

Vitamina A: 44,9 RE

Fósforo: 35,8 mg

Iodo: 8,6 mcg




Dicas de Well: Decore com raspas de chocolate ou morangos.




E eles disseram: Crê no Senhor Jesus Cristo e serás salvo, tu e a tua casa. Atos 16:31.

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