sábado, 2 de março de 2013

Espetinho de almondegas








A carne moída é versátil, pois com ela podemos obter uma grande variedade de pratos. Preparar esta receita para um tira gosto entre família ou amigos é delicioso e rápido. Saborear assistindo TV ou mesmo jogando conversa fora, acompanhado de pão, vinagrete e também com sua bebida preferida. Outra opção é servir com molho de tomate, que lembrará perfeitamente as almondegas da vovó. Aproveite um fim de tarde ou o final de semana para não se arrepender depois!




Ingredientes




500g de carne moída

1 ovo

½ xícara de farinha de rosca

Sal a gosto

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho pequeno

1 colher (chá) de orégano

Óleo para fritar




Modo de Preparo




Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a farinha de rosca, o sal, a cebola o alho e o orégano até ficar homogêneo. Modele bolinhas e frite em um pouco de óleo quente. Escorra em papel toalha, espete em palitos e sirva.



                                   


Rendimento: 4 porções








Dicas de Well: Sirva com molho vinagrete batido e pão.




E se o meu povo, que se chama pelo meu nome, se humilhar, e orar, e buscar a minha face e se converter dos seus maus caminhos, então eu ouvirei dos céus, e perdoarei os seus pecados, e sararei a sua terra (2 Crônicas 7:14).

Nenhum comentário:

Postar um comentário