terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Frango com vagem e amendoim










Um prato um tanto quanto interessante, que faz lembrar o frango xadrez. Possui um ótimo sabor, por conta do amendoim e do gengibre. É uma preparação simples, mas ganha destaque por ser rápida e gostosa. A receita não leva molho e pode ser servida como entrada. A lista dos ingredientes e modo de preparo você confere aqui...







Ingredientes




1 peito de frango picado em tiras

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

300 g de vagens cortadas

1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

4 colheres (sopa) de água

Salsinha picada a gosto

1 colher (sopa) de amendoim torrado




Modo de preparo




Em uma vasilha tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar. Acrescente o alho, a vagem e o gengibre. Misture e cozinhe por mais 5 minutos. Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar. Passe para uma travessa, polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.




Rendimento: 4 porções






Fazer justiça e juízo é mais aceitável ao Senhor do que sacrifício. Provérbios 21:3.

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