quinta-feira, 27 de março de 2014

Abobrinhas ao forno







Nesta receita você irá usar temperos que tem em casa. Eu utilizei sal de ervas e azeite. Não requer grandes esforços e vai bem acompanhando um peixe. É de fácil preparo e mostra que, com criatividade e jeitinho, conseguimos dar uma carinha nova e mais sabor à abobrinha. Quer ver?




Ingredientes


2 abobrinhas italianas

Azeite a gosto

Sal de ervas a gosto

8 tomates cereja

½ xícara (chá) de farinha de rosca

12 pedaços de queijo mussarela

Queijo parmesão ralado a gosto



Preparo




Corte as abobrinhas ao meio (no comprimento). Retire um pouco das sementes com uma colher. Pincele a superfície com azeite e sal de ervas. 









Organize os tomates cereja (cortados pela metade), polvilhe com farinha de rosca e asse no forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, coloque pedaços de queijo mussarela entre os tomates, leve de volta ao forno, mas agora só até dourar e ficar borbulhante. Retire e regue com azeite de oliva e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.


Rendimento: 2 porções





Porque eu, o Senhor teu Deus, te tomo pela tua mão direita; e te digo: Não temas, eu te ajudo. Isaías 41:13.

Nenhum comentário:

Postar um comentário