Nesta receita você irá usar temperos que tem em casa. Eu utilizei sal de ervas e azeite. Não requer grandes esforços e vai bem acompanhando um peixe. É de fácil preparo e mostra que, com criatividade e jeitinho, conseguimos dar uma carinha nova e mais sabor à abobrinha. Quer ver?
Ingredientes
2 abobrinhas italianas
Azeite a gosto
Sal de ervas a gosto
8 tomates cereja
½ xícara (chá) de farinha de rosca
12 pedaços de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
8 tomates cereja
½ xícara (chá) de farinha de rosca
12 pedaços de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Corte as abobrinhas ao meio (no comprimento). Retire um pouco das sementes com uma colher. Pincele a superfície com azeite e sal de ervas.
Organize os tomates cereja (cortados pela metade), polvilhe com farinha de rosca e asse no forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, coloque pedaços de queijo mussarela entre os tomates, leve de volta ao forno, mas agora só até dourar e ficar borbulhante. Retire e regue com azeite de oliva e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Porque eu, o Senhor teu Deus, te tomo pela tua mão direita; e te digo: Não temas, eu te ajudo. Isaías 41:13.
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