terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pappardelle de salmão com rúcula e nozes







Costumo dizer que esta massa é esplendorosa! É leve, macia e muito saborosa. Para quem é admirador de massa longa, com certeza ficará satisfeito com a receita de hoje. A suavidade do limão siciliano, envolvendo o salmão provoca suspiros na hora da degustação do prato. Sem falar da rúcula e das nozes, que inspiram requinte, e, para finalizar, estimulando ainda mais o apetite, o perfume do azeite. 









Ingredientes

800 g de pappardelle cozido

500 g de lombo de salmão em cubos

1 limão siciliano

3 dentes de alho laminado

100 g de tomate fresco em cubos

500 g de rúcula higienizada e seca

100 g de nozes picadas

Azeite a gosto

Sal a gosto



Modo de preparo

Tempere os cubos de salmão com sal a gosto e o limão siciliano. Salteie em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa, envolva tudo, acrescente a rúcula e as nozes. Acerte o sal se precisar. Sirva com um fio de azeite. 


Rendimento: 10 porções




Amarás, pois, o Senhor teu Deus de todo o teu coração, e de toda a tua alma, e de todas as tuas forças. Deuteronômio 6:5 

Um comentário:

  1. Sands Casino | Home
    Play at the largest and most trusted febcasino online casino in 샌즈카지노 America with our progressive jackpot slots, progressives, The Sands casino offers players with over 500 slot 1xbet korean machines to play

    ResponderExcluir