terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pappardelle de salmão com rúcula e nozes







Costumo dizer que esta massa é esplendorosa! É leve, macia e muito saborosa. Para quem é admirador de massa longa, com certeza ficará satisfeito com a receita de hoje. A suavidade do limão siciliano, envolvendo o salmão provoca suspiros na hora da degustação do prato. Sem falar da rúcula e das nozes, que inspiram requinte, e, para finalizar, estimulando ainda mais o apetite, o perfume do azeite. 









Ingredientes

800 g de pappardelle cozido

500 g de lombo de salmão em cubos

1 limão siciliano

3 dentes de alho laminado

100 g de tomate fresco em cubos

500 g de rúcula higienizada e seca

100 g de nozes picadas

Azeite a gosto

Sal a gosto



Modo de preparo

Tempere os cubos de salmão com sal a gosto e o limão siciliano. Salteie em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa, envolva tudo, acrescente a rúcula e as nozes. Acerte o sal se precisar. Sirva com um fio de azeite. 


Rendimento: 10 porções




Amarás, pois, o Senhor teu Deus de todo o teu coração, e de toda a tua alma, e de todas as tuas forças. Deuteronômio 6:5 

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