quarta-feira, 20 de março de 2013

Bife à parmegiana na panela de pressão







Você já deve ter saboreado um bife de panela de pressão! E um bife à parmegiana na panela de pressão? É rápido, prático e delicioso. Uma receita saudável com carne cozida, um molho de tomate caseiro, tomate e cebola para ficar ainda mais gostoso. Finalizando o prato, queijo derretendo para aumentar o apetite. Esta nova preparação não pode deixar de faltar no seu cardápio. Concorda?




6 bifes de coxão mole

1 dente de alho

1 colher (chá) de molho shoyu

2 ½ xicaras (chá) de molho de tomate

1 tomate maduro cortado em rodela

1/2 cebola cortada em rodela

6 fatias de queijo mussarela

Sal a gosto

Óleo para selar os bifes




Modo de Preparo




Tempere os bifes com alho, molho shoyu, sal e deixe marinando por 30 minutos. Em uma frigideira com pouco óleo sele todos os bifes. 




Na panela de pressão, coloque os bifes. Depois coloque o tomate, a cebola, o molho de tomate e feche a panela. 


                                     

Cozinhe em fogo baixo. Ao pegar pressão conte 20 minutos. Abra a panela, coloque o queijo mussarela, abafe e pode servir.




Rendimento: 6 unidades de 80 g




Informação nutricional (unidade):

Energia: 116,4 kcal

Proteínas: 10,5 g

Carboidratos: 4,6 g

Gorduras totais: 6,2 g

Fósforo: 120,4 mg

Ferro: 1,3 mg

Zinco: 1,2 mg




Dicas de Well: Acrescente pimenta ao tempero dos bifes. Substitua o coxão mole por patinho se preferir. Troque o queijo mussarela por queijo prato se desejar.




Porque, se perdoardes aos homens as suas ofensas, também vosso Pai celestial vos perdoará a vós; Mateus 6:14.

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