Sabe aquela torta macia e bem recheada? A receita está aqui para ser preparada em curto espaço de tempo. Não acredita? Macia por conta do iogurte adicionado à massa e um recheio temperado à base de orégano. Com o auxílio do liquidificador, nunca esteve tão fácil ter uma preparação de última hora. Para cozinhar o peito de frango você pode adicionar o sal, alho, cebola e ainda guardar o caldo para enriquecer outros pratos, como molhos e sopas. Esta torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde. Vale a pena tudo isso!
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Orégano a gosto
100g de mussarela cortada em fatias
Preparo
No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o parmesão, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o tomate e as ervilhas e tempere com o orégano.
Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, as fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 11 porções de 100 g
Informação nutricional (porção):
Energia: 269,7 kcal
Proteínas: 11 g
Carboidratos: 18,6 g
Gorduras totais: 16,8 g
Vitamina A: 53,1 RE
Vitamina B3: 1,8 mg
Cálcio: 106,6 mg
Fósforo: 157,9 mg
Dicas de Well: Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa antes de levar ao forno.
Bem-aventurado o homem que suporta a tentação; porque, quando for provado, receberá a coroa da vida, a qual o Senhor tem prometido aos que o amam. Tiago 1:12.
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