A carne moída é versátil, pois com ela podemos obter uma grande variedade de pratos. Preparar esta receita para um tira gosto entre família ou amigos é delicioso e rápido. Saborear assistindo TV ou mesmo jogando conversa fora, acompanhado de pão, vinagrete e também com sua bebida preferida. Outra opção é servir com molho de tomate, que lembrará perfeitamente as almondegas da vovó. Aproveite um fim de tarde ou o final de semana para não se arrepender depois!
Ingredientes
500g de carne moída
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho pequeno
1 colher (chá) de orégano
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a farinha de rosca, o sal, a cebola o alho e o orégano até ficar homogêneo. Modele bolinhas e frite em um pouco de óleo quente. Escorra em papel toalha, espete em palitos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário