sábado, 7 de julho de 2012

Bolo verde







Um café da manhã ou da tarde não é a mesma coisa se não tiver um bolo bem gostoso na mesa! São tantas opções que fica difícil escolher não é mesmo? Porem, independente de qual seja o sabor preferido, minha sugestão para seu café de amanhã é o irresistível bolo verde com cobertura cremosa. Aproveite as férias e prepare essa receita que leva um jeitinho que todo mundo gosta! Vou esperar você voltar aqui e deixar o comentário do seu sucesso. Combinado?


Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão


Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea.







Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire e deixe esfriar.



                                          


Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.





Rendimento: 12 pedaços de 85 g






Informação nutricional (pedaço):
Energia: 345 kcal
Proteínas: 7,3 g
Carboidratos: 45,1 g
Gorduras totais: 15 g
Vitamina E: 9,5 mg
Fósforo: 76,9 mg
Selênio: 4,7 mcg


Dicas de Wéll: Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.


Porque para mim tenho por certo que as aflições deste tempo presente não são para comparar com a glória que em nós há de ser revelada. Romanos 8:18.







4 comentários:

  1. Ficou uma delícia mama! Bjssss.

    ResponderExcluir
  2. Minha receitinha escolhida para o final de semana!
    Depois eu conto como ficooooooou! rsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também gostei Li, bjo amore.

      Excluir
    2. Quero saber mesmo Jana, me conta, mas sei que vão gostar muito. Bjo.

      Excluir