Sagrados Sabores

quinta-feira, 27 de março de 2014

Bolinhos de batata e queijo

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Preparados num tilintar de talheres, estes bolinhos vão esbanjar charme e sabor quando colocados à mesa. São deliciosos e um ótimo...

Abobrinhas ao forno

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Nesta receita você irá usar temperos que tem em casa. Eu utilizei sal de ervas e azeite. Não requer grandes esforços e vai bem aco...
terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Frango com vagem e amendoim

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Um prato um tanto quanto interessante, que faz lembrar o frango xadrez. Possui um ótimo sabor, por conta do amendoim e do gengib...
sábado, 8 de fevereiro de 2014

Salada enformada

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No verão são recomendados pratos leves e mais frescos. Nada melhor do que saladas nutritivas para enfrentarmos a estação, com ingr...
sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bolo de Iogurte

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Não precisamos nos cansar de pensar em novidades para variar o sabor do bolo para nosso café, não é verdade? A vantagem é que te...

Bolinho de bacalhau dourado

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Em outras conversas neste mesmo espaço, sempre faço referência à família. Além da culinária, o bem estar dos nossos familiares e os ...
terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pappardelle de salmão com rúcula e nozes

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Costumo dizer que esta massa é esplendorosa! É leve, macia e muito saborosa. Para quem é admirador de massa longa, com certeza fic...
Um comentário:
sábado, 4 de janeiro de 2014

Bauruzinho

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Já falei aqui outras vezes da minha paixão por massas e porções individuais. Um delicado pãozinho recheado, que eu sempre s...
quarta-feira, 20 de março de 2013

Bife à parmegiana na panela de pressão

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Você já deve ter saboreado um bife de panela de pressão! E um bife à parmegiana na panela de pressão? É rápido, prático e delicioso. U...
domingo, 17 de março de 2013

Torta de frango

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Sabe aquela torta macia e bem recheada? A receita está aqui para ser preparada em curto espaço de tempo. Não acredita? Macia por conta...
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Quem sou eu

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Wéll
Sou mãe, sogra, amiga e uma apaixonada pela diversidade do mundo gastronômico. Amo cozinhar, principalmente para os meus filhos, quando estamos reunidos e sinto uma grande saudade dos pãezinhos que fazia para o lanche deles no colégio. Sou amante das massas e curto demais preparar meu próprio molho de tomate. Aprendi noções básicas com minha mãe, mas, com o passar do tempo, acabei desenvolvendo minha marca registrada. Inovar, agradar e surpreender sempre é o meu lema. Cozinhar me faz feliz e realizada, ainda quero ser “chef”, porque creio que a fé e a esperança são as chaves para todas as portas que sonho em abrir. As fotos deste blog são feitas por mim mesma, amadora na arte de fotografar. Minha intenção é unicamente compartilhar uma culinária dinâmica, onde comer não precisa ser necessariamente o trivial. Conto com o apoio dos meus queridos filhos Lívia, Thiago e André e minhas noras Janaina e Nayara. Digo que, possuir uma família unida é uma grande benção de Deus. Portanto, sou a Edna. Ajuda-me SENHOR, a cozinhar uma grande onda de amor fraternal para servir com o doce pão da bondade humana.
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