Um café da manhã ou da tarde não é a mesma coisa se não tiver um bolo bem gostoso na mesa! São tantas opções que fica difícil escolher não é mesmo? Porem, independente de qual seja o sabor preferido, minha sugestão para seu café de amanhã é o irresistível bolo verde com cobertura cremosa. Aproveite as férias e prepare essa receita que leva um jeitinho que todo mundo gosta! Vou esperar você voltar aqui e deixar o comentário do seu sucesso. Combinado?
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire e deixe esfriar.
Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 12 pedaços de 85 g
Informação nutricional (pedaço):
Energia: 345 kcal
Proteínas: 7,3 g
Carboidratos: 45,1 g
Gorduras totais: 15 g
Vitamina E: 9,5 mg
Fósforo: 76,9 mg
Selênio: 4,7 mcg
Proteínas: 7,3 g
Carboidratos: 45,1 g
Gorduras totais: 15 g
Vitamina E: 9,5 mg
Fósforo: 76,9 mg
Selênio: 4,7 mcg
Dicas de Wéll: Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.
Porque para mim tenho por certo que as aflições deste tempo presente não são para comparar com a glória que em nós há de ser revelada. Romanos 8:18.
Ficou uma delícia mama! Bjssss.
ResponderExcluirMinha receitinha escolhida para o final de semana!
ResponderExcluirDepois eu conto como ficooooooou! rsss
Também gostei Li, bjo amore.
ExcluirQuero saber mesmo Jana, me conta, mas sei que vão gostar muito. Bjo.
Excluir