Queridos amigos e seguidores, foi preciso tirar umas férias (porem forçadas) em virtude da minha mudança de casa térrea para um apartamento. Logo em seguida, meu refrigerador apresentou um problema, com isso estive afastada do que amo fazer: cozinhar. Com alguns ingredientes que tinha em casa e também para testar o refrigerador, preparei essa receita que necessita estar bem gelada para servir. Utilizei biscoitos tipo maisena, leite condensado que não pode faltar em uma deliciosa sobremesa e as nozes que restaram da noite de natal. Para justificar a minha ausência e comemorar a minha volta, preparei doces camadas de puro prazer. É só conferir...
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de leite
Nozes para decorar
Preparo
Numa tigela misture o leite condensado cozido frio com o creme de leite e as nozes moídas. Reserve.
Passe rapidamente os biscoitos no leite sem deixar que amoleçam. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de nozes, terminando em creme.
Decore com nozes em metades, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas ou mais antes de servir.
Rendimento: 5 porções de 150g
Informação nutricional (porção):
Energia: 636,8 kcal
Proteína: 12,6 g
Carboidrato: 78,2 g
Gorduras: 30,4 g
Fósforo: 83,2 mg
Dicas de Wéll
Utilize o biscoito de sua preferência.
Espere a lata esfriar para então abrir.
Outra opção para decorar: cerejas ao licor.
Refletindo
E perdoa-nos os nossos pecados, pois também nós perdoamos a qualquer que nos deve, e não nos conduzas em tentação, mas livra-nos do mal. Lucas 11: 4
Wéllzinha! Bem vinda novamente!
ResponderExcluirO retorno foi bombástico hein... com uma sobremesa de deixar qualquer um babando de vontade do outro lado da telinha!!!
Que em 2012 todos os teus planos possam se tornar realidade com a graça de Deus!
Saudade!
Jana
Que os anjos digam Amém pra todos nós Jana. Obrigada pela visita e carinho, bjo.
ResponderExcluirUfaaaaaaaaaaaaa, agora sim né!
ResponderExcluirJá estava na hora da Wéll estar de volta.
Parabens pela receitinha, provei e aprovei.
Deus a abençoe.
BEIJÃO
Di
Mama, já estava na hora de voltar mesmo!
ResponderExcluirEsse pavê é tudo de bommmmm.
Beijos.
Tatazinha e Dikitinho, amores da minha vida, obrigada pelo incentivo e amor de vcs. Bjo.
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